“大家说”系列讲座第一期——“新东方”站
时间:2018-06-05 10:26:51       来源:

走进新东方

 

由佛山市民办教育协会主办的"大家说"系列讲座于3月28日下午正式拉开帷幕。讲座的第一期,我们来到专注于培训界23年的"新东方"培训学校。

 

 

踏进新东方您会感受到一股活力及积极向上的能量,无论是在过道还是在办公区域墙壁,我们都能看到形形色色的激励语。新东方校区内布置简洁时尚,教学、办公分区清晰。在参观期间各位老师学习热情高涨,把整个校区挤得水泄不通。

 

 

讲座前,佛山市民办教育协会秘书长胡祥龙先生对协会进行了简要的介绍,并与各位来宾一同回顾2017年协会举办的各项活动,及展望2018年的工作计划。

 

 

接下来,由新东方培训学校校长严展鹏带领大家深入探究"机构组织架构设计与人力成本控制"的话题。严校通过幽默及讲练结合的授课方式,一步步引领大家思考自身组织架构设计是否存在不合理性?人力成本控制是否达到最优化?等问题。在听讲与思考中,老师们受益匪浅。

 

 

其后,由新东方市场部负责人聂经理具体分析新东方怡丰城店选址的考虑要素。通过交通、学生布局、社区对比分区情况、竞争机构情况等多方面全面分析解密新东方校区选址的思维走向。

 

 

最后,由市场部少儿地推负责人分享地推经验。

 

 

佛山市民办教育协会希望通过"大家说"系列讲座,让培训行业内的大咖能走到一起,共同交流、共同进步,用专业的知识去引领市场走向。通过不断的交流、学习、改进让更多的培训机构能更规范的经营,从而拉动整个行业的稳步发展。