“大家说”系列讲座第二期——“星火”站
时间:2018-06-05 10:26:58       来源:

继"新东方"站首期成功举办之后,由佛山市民办教育协会主办的"大家说"系列讲座第二期,于3月30日走进晓教育集团星火教育佛山分公司。



分公司总监付爱静老师兴致勃勃地引导着一行人穿堂过室,只见一个个精致的"一对一"小班课室热闹非凡,让您感受到"星火"对教学质量的执着追求。办公室宽敞明亮,职能区与教管区泾渭分明,清一色采用开放式办公形式,尽管员工很多,但办公室内却井然有序,忙碌但安静,给人以耳目一新的感觉。



讲座开始前,依惯例,市民办教育协会秘书长胡祥龙先生对协会进行了简要的介绍,并对工作开展情况进行了回顾与展望。



接下来,星火佛山分公司总经理梁俊通过PPT加板书的形式,就深入探究"星火运营管理"的话题,对参训老师进行了系统性的讲解。他列举了很多星火教育践行的管理方法,达到了更细致的分享效果。课堂上满满的干货,让在座的老师学如不及,犹恐失之。



讲座的最后,由佛山市民办教育协会非学历教育专业委员会主任姬晓军,对"大家说"系列讲座的缘起及目标作了详尽的说明,并对本次讲座进行了小结。



"星星之火,可以燎原"。星火教育以其良好的教学水平,为国家培育了很多人才,我们相信,今后,只要星火教育秉持初心,持之以恒,将会有更多的栋梁之才脱颖而出。而"大家说"系列讲座也希望乘势而上,整合更多民办培训机构的力量,让我市的民办教育事业越做越好,越做越强。