"三名"工程
  • 名校巡礼
  • 名校长专栏
  • 名师风采
  • 最新推荐
  •        6月14日下午,佛山市民办教育协会会长王倩倩和协会高级顾问姚卫强一同走访了……
  •        3月12日,佛山市民办教育协会会长王倩倩、秘书一同走访BEL一诺贝尔国际幼……
  • 追随儿童,做帮助儿童生命发展的教育——佛山市民办教育协会走访BEL一诺贝尔国际幼儿园
    时间:2018-06-09 17:36:43       来源:

    3月12日,佛山市民办教育协会会长王倩倩、秘书一同走访BEL一诺贝尔国际幼儿园,受到幼儿园校董杨洁,园长陈毅萍的热情接待。



    协会人员一行参观了校园中西合璧的大厅、国际班教室、专业的美术教室、艺术长廊、多功能教室等孩子们日常学习、生活的地方,杨洁校董对校园、教室环境的设置及本土化的蒙台梭利的教学理念进行了详细的诠释。在参观教室时,杨洁校董还详细介绍了幼儿园教学体系中日常生活、感官、数学、语言、文化课程,教师通过不同"工作"区域的教具设置及每个领域不同的教学内容,从多方面、不同领域对孩子们进行教育和引导,培养孩子们的自主学习和探索精神。






    杨洁校董回顾了BEL教育十余年来走过的历程,以农业耕种的心态在幼教行业精耕细作,如今也收获了丰盛的果实,成为佛山市内幼儿园高端品牌,BEL教育集团旗下拥有10间幼儿园。 BEL秉承"个性化素质教育为每一个幼儿设计适合个性发展的素质教育方案"的办学理念。坚持"和谐、自然、全面、创新"的宗旨,把"创办知名的幼儿园、追求卓越的办园品质"作为企业追求的目标,将会在幼儿教育事业领域快速发展。杨洁校董表示,感到非常高兴BEL一诺贝尔国际幼儿园成为佛山市民办教育协会的其中一员,感谢协会提供全市幼儿园一个交流提升的平台,可以帮助和指引民办幼儿园的发展。BEL一诺贝尔国际幼儿园承诺会主动承担社会责任,促使幼儿的身心得到全面发展,把优质的教育送给孩子、真诚的服务送给家长。同时,BEL一诺贝尔国际幼儿园会做好自身发展,树立示范引领作用,辐射区域内更多的幼儿园,要做佛山市内幼儿园中的标杆。



    在与杨洁校董的座谈中,王会长对BEL一诺贝尔国际幼儿园"追随儿童,做帮助儿童生命发展的教育"的理念表示了高度赞同,对别具匠心的园内设计和先进的课程设计也十分认可,非常愿意到幼儿园内进行深入的学术交流活动。王会长表示,相信BEL一诺贝尔国际幼儿园在杨洁校董的带领下会有更加灿烂美好的未来!希望幼儿园可以在各方面有辐射带动作用,影响和推动其他幼儿园,发挥区域示范作用。