“大家说”系列讲座第五期——“卓越·学习前线”站
时间:2018-06-25 17:29:15       来源:


"五一"小长假转瞬即至,却丝毫没有影响到大家的学习热情,佛山市民办教育协会主办的"大家说"系列讲座依旧在紧锣密鼓地进行中,各机构负责人以强烈的求知欲,一如既往地投身到活动中来。4月24日,学习小分队再整行装,赶赴"卓越·学习前线教育培训中心"(以下简称"卓越·学习前线")进行走访交流。



先是参观走访。在"卓越·学习前线"一对一校区主任杨伟锋的带领下,大家满含兴致地参观了校容校貌,在办公区流连。"卓越·学习前线"校区的整体设计风格,以充满活力的黄色为主基调,黄色的校区墙体及班牌设计简洁明快,令人耳目一新。杨主任指着随处可见的绿色植物介绍说,为了让办公区增添生机盎然和温馨的氛围,老师们开动脑筋,用各种小绿化进行了精心点缀,活泼有趣的设计风格与学生的群体特质更加相得益彰。



佛山市民办教育协会秘书长胡祥龙对协会的简要介绍,使大家对协会这个民办教育之家有了更深入的了解,更增强了亲切感。

"卓越·学习前线"佛山分校副校长蔡永键,以"教育产品体系"为课题,作了详细阐述和全面剖析。他从教学产品特有的课堂形式、名师、销售、教材、课程、服务等多维度,讲解了培训机构应如何打造自己的产品体系,深入浅出,环环相扣。在讲座结尾,蔡永键指出,教育产品离不开"人"本身,培训机构的责任,除了在课堂上给孩子们传授知识外,更要注重课下培养,教育学生们逐步养成良好的学习习惯,他进而自豪地说:"卓越·学习前线"的产品定位,就是"培养学生优秀的学习力"。



佛山市民办教育协会常务副会长付爱静对蔡永键副校长的深入讲解表示认同和感谢,并与在座参训人员一同分享了"星火"教育机构在产品建设方面所经过的历程,号召大家在吸收知识的同时,要根据自身发展情况进行借鉴调整,不可盲从。



"卓越·学习前线"创办于1997年,在培训行业深耕的二十年间,卓越教育提出"向未来生长"的全新品牌战略,坚持创新的教育方式,挖掘孩子的个性与潜能,用专业为孩子构建个性化的生长体系,和孩子一起向未来生长。他们的教育理念得到了教育同仁的充分肯定,并希望通过"大家说"系列讲座这一平台,把经验传播给更多的同行。