“大家说”系列讲座第六期——“龙文教育”站
时间:2018-06-26 10:39:49       来源:


日子总像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。一眨眼佛山市民办教育协会主办的"大家说"上半年系列讲座已悄然接近尾声,这个充满能量的学习站已经来到第六期了,本期学习小分队走进龙文教育纠错中心。



步入龙文教育,"龙舞九霄,文行天下"这九个力透纸背的大字映入眼帘,这不就是对"龙文"二字最直接的解释吗?走进教学区,我们能够看见一排排整齐划一的一对一辅导室,墙面上粘贴着各式各样的标语,无不体现着龙文教育对于企业团队建设文化的重视。佛山市民办教育协会秘书长胡祥龙对协会的简要介绍,使大家对协会这个民办教育之家有了更深入的了解,更增强了亲切感。



佛山市民办教育协会秘书长胡祥龙对下期讲座做了预告,并呼吁会员单位发挥带头作用,让更多的培训机构了解协会,并引导其加入协会的大家庭中,共同交流学习。



龙文教育佛山教学总监王杰先从教师能力定位这一点开展授课。其后针对试用期、成长期、蜕变期和成熟期几大阶段,分析对应的引领目标与引领方法。最后,道出团队建设管理对于教师成长的重要影响。讲座后,让参训者对团队建设和人才培养有了更为深刻的认识。



龙文教育源于1999年,自创立伊始以"良心办学,诚信办学"为发展基础,配有专业、强大的教研团队,为学生学习提供个性化服务。这种怀揣初心,良心办学的理念是民办教育稳步发展的基础,佛山市民办教育协会希望通过"大家说"这一平台将这种正确的价值观,放大并影响到民办培训行业的每一个角落。