新闻资讯
  • 协会动态
  • 学校动态
  • 政策法规
  • 专委活动
  • 最新资讯
    站稳脚跟,努力前行——市社科联到访市民办教育协会
    时间:2018-06-26 12:09:03       来源:

    5月23日,佛山市社会科学联合会副主席曾凡胜、秘书长邓辉一行4人到访佛山市民办教育协会,与协会会长王倩倩以及工作人员进行了深入交流。




    王倩倩会长首先介绍了佛山市民办教育协会的基本情况。她说,协会一直以来坚持党的基本路线,全面贯彻党的教育方针;承接政府职能转移项目;团结全市民办教育机构和广大教职工者,积极宣传民办教育法律法规和相关政策,交流推广民办教育经验,做到了全方位为民办教育机构服务。王会长还介绍了协会在过去一年里的各项工作和活动开展情况。王会长表示,感谢市社科联对协会工作给予的大力支持,使协会各项工作取得了长足的发展,特别是对幼儿防拐专题公益讲座、"我眼中的春天"幼儿绘画大赛等活动所予以的经费支持,使之开展起来更加顺利,让更多幼儿园的教师、家长和幼儿能够参与到活动中,向家长和教师普及儿童防拐知识;绘画大赛培养了幼儿艺术兴趣,展示了幼儿园的美术教育成果。



    会上,曾凡胜副主席对协会过去的工作给予了充分肯定。他指出,市民办教育协会要不断加强与教育局的联系和沟通,总结分析本市民办教育在改革发展进程中的新情况、新问题,为决策部门提出富有建设性的见解和对策。协会需要通过自己的努力,站稳在社会组织中的位置。今后,市社科联将继续大力支持协会的工作,切实解决协会发展中遇到的困难和问题,促进市民办教育事业的蓬勃有序发展。